Кировская область, Унинский район, с. Порез
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Обеденный зал
    48 кв.м.
    Посадочных мест
    27

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    На пищеблоке имеются производственные цеха: горячий, холодный, моечные для столовой и кухонной посуды, кладовая для сухих сыпучих продуктов, охлаждаемые и низкотемпературные холодильные камеры, а также санузел и бытовое помещение для сотрудников столовой.

    Буфета нет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:40после 3-го урока
    135
    11:40после 4-го урока
    678911 учителя
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике